Стихотворение «А как приходит, к вам любовь....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 281 +1
Дата:
«А как приходит, к вам любовь»

А как приходит, к вам любовь....

А как приходит к вам любовь
Она приходит к вам внезапно?
Нет. Я ждал её, в ночной тиши
Мечтал о ней,
Искал её в далёкой дали
Она не знает обо мне
И как она, меня узнает...
И вот любовь пришла сама
Пришла ко мне, совсем не слышно
Открыла вдруг мои глаза
Вошла, небесными шагами
и я, увидел вдруг её
С которой, встречи ждал годами
Соседка, вместе мы росли
В одном дворе, совсем не зная
Не зная, что придёт любовь
Однажды к нам, а мы мечтали
О тех, далёких не земных
Своих, любимых и желанных
А стали вдруг мы влюблены
Свою любовь, с тобой узнали
Теперь мы вместе, ты и я
Девчонка, милая соседка
Ты повзрослела, расцвела
И изменилась для меня
И я теперь, совсем не тот
С тобою стали мы, другие
Любовь связала нас с тобой
Незримой, тонкою струной
Поёт теперь любви струна
И счастливы и ты и я.....
Ты слышишь -
Я люблю тебя.....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама