Стихотворение «Истина...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 244 +1
Дата:
«Истина»

Истина...

Ты знаешь, истину такую
Не тонут в море корабли
Когда их ждёт далёкий берег
Свой берег, счастья и любви
Они плывут, их гонит ветер
Пытаясь с курса сбить всегда
Но держат курсы капитаны
И не свернут, их ждёт земля
Их бьёт волна, с большою силой
И бури бьют и бьют шторма
Их может выбросить на рифы
или на мель загнать ветра
Морские мили и туманы
Когда дорога не видна
Но знают курсы капитаны
Они ведут свои суда
И держат курсы капитаны
Зовёт их к берегу мечта
Что там вдали,
с любовью встретят
Любви, любимые глаза
И вот мой парусник надежды
Стоит у берега мечты
На берегу меня встречает
Моя любовь, моя девчонка
Мы вместе, сбылись все мечты...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама