Стихотворение «Романтическое мечтательное, или Эх, квартеру бы мне с бабою удобною!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 302 +1
Дата:

Романтическое мечтательное, или Эх, квартеру бы мне с бабою удобною!

(элегия. Исполняется с огромным внутренним страданием и оглушительными потугами, демонстративно оскорбляющими человеческое достоинство. Сопровождается обессиленными стонами и довольным покряхтыванием)

Посвящаю моему лучшему другу Гарьке Сэ. Это он просто с виду такой невыносимо смердящий, а на самом деле - вполне относительно порядочный человек. Вы не думайте, люди! Он ещё себя покажет! Он ещё ВСЕМ покажет! И всё!

Бездомен я, словно собака,
Вонючий я как дикобраз.
И Гарька за это с размаху
Мне тЫкает вилкою в глаз.

Да, очень давно я не мылся!
Возможностев нет у меня!
А Гарька с злорадной ухмылкой
Меня обзывает «свинья».

Ему хорошо. Он в квартере.
Где ванна и душ, и толчок.
И краны с горячей водою.
Молчалка и мыла кусок.

Он моет и шею, и спину,
И ж.пу между игодиц.
А я в это время скитаюсь
По мраку зловещих улИц.

Женюся на бабе в с квртерой,
Чтоб тоже под душем стоять!
Натруся мочалкой до блеска,
Залягу, намывшись, в кровать.

И буду ту тёплую бабу
Щипать за округлы бока.
И жизнь моя станет прекрасной,
И будет мечта высокА!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама