Стихотворение «Попутные ветра...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 315 +1
Дата:
«Попутные Ветра»

Попутные ветра...

Меня, штормит волною море
Я уплываю к берегам.
Далёкий берег, меня манит,
Он ждёт меня, мой берег там
И бриг, и волны, и просторы.
И моря шум, и шум волны.
Меня, несут ветра шальные
Всё дальше, от родной земли.
Там ждёт любовь моя, я знаю.
И ждут волшебные мечты.
Любовь моя, стоит в печали.
И смотрит в море, где же я?
А я, на бриге в море дальнем.
Я жду, попутные ветра.
Устал бороться я, с судьбою.
Я жду любовь, и ждёт она.
Когда, мы встретимся не знаю.
Я жду попутные ветра.
Ветра задуют непременно.
И бриг помчится по волнам.
Нас ждут, по жизни перемены
Нас счастье ждёт. Верь капитан.
И ты, далёкая такая.
Ты будешь рядом, так близка.
Услышу я, как бьётся сердце.
И припаду, к твоим устам.
Сольёмся в сладком поцелуе.
И никому я не отдам.
Свою любовь, свою девчонку
Мой парус, бриг, неси меня
Неси быстрей, волна морская.
Там ждёт она, мой берег там.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама