Стихотворение «Про весну.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 256 +1
Дата:

Про весну.

а до тепла  рукой подать,
и  солнце кошкой  лижет льдины.
и  утром сыплет  на гардины
горстями щедро благодать.

и март повенчанный с весной,
уложит в спячку снег и лыжи.
и  воробьи на лысой крыше
завертят  бодро головой.

разувшись в небе  облака,
пойдут гурьбой гулять  по лужам.
кому-то,  кто-то  станет нужен
на  миг,  
                 а  значит   на  века.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама