вы так милы, мой нежный, юный мальчик,
ваши слова волнительно чисты.
но наш, так называемый «романчик»,
всего лишь бег, лишь бег от суеты.
всего лишь бег. привычно и по кругу…
не надо хлопать возмущенно ртом.
я по секрету вам скажу, как другу,
и вы привыкнете, когда-нибудь, потом…
и все страданья ваши и обиды,
так объяснимо-искренне нужны.
ну, а «любовь» рифмуется с «либидо»..
и помнить вы, mon cher, о том должны.
и не грустите так. ещё я к вам заеду.
вот на прощанье вам моя рука.
когда? ну… скажем, как-то, в среду.
прощайте! ах, pardon, мой друг. пока! |