Стихотворение «Не Говори...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 268 +1
Дата:
«Не Говори»

Не Говори...

Не говори с тоской об этом...
она ещё болит душа.
Быть может стану я поэтом,
и напишу вам, всё в стихах.
Про то как рос и ошибался,
всё принимал на веру я.
Как первый раз, девчонку встретил,
сказал себе, она моя.
С большими синими глазами,
С косой, до талии своей,
С походкой плавной, величавой.
Я день и ночь бы, шёл за ней
Она меня не замечала.
Как тень, ходил за нею я.
И провожал её, до школы.
Со школы шёл, едва дыша
любуясь ею, как всегда.
На переменке к ней поближе,
о как же я, её любил.
Но вот роман у ней начался,
с одним приятелем моим.
И оборвалось сердце, встало,
и боль, одна лишь, только боль
Вот так  и кончилась внезапно,
Моя, святая к ней любовь....
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама