Стихотворение «Я уходил в такие дали....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 246 +2
Дата:
«Я уходил в такие дали»

Я уходил в такие дали....

Я уходил в такие дали...
Казалось мне, что нет меня
Я где-то там..
В далёком прошлом
Забытом вроде навсегда

Волшебной музыкой звучали
Любви, забытые слова
И ты, опять со мною рядом
И я гляжу в твои глаза

Опять идём с тобой из школы
Весь вечер наш, я жду тебя
Опять звучит моя гитара
И я опять. люблю тебя...

Но ночь кончается внезапно
Я на краю стою у сна
Кричу тебе, а как же завтра
Ты будешь снова ждать меня?

И просыпаюсь без ответа
Но я опять, уйду туда
Где ты ещё, со мною рядом
Где я влюблён и жду тебя....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама