Стихотворение «Под музыку!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 302 +1
Дата:

Под музыку!

Как же хочется крикнуть стихами,
Обо всём рассказать написать,
Разложить всё по фразам по полкам,
Хватит больше в душе охранять!

Где-то словом раскрасить поляну,
Где-то рифмой взгрустнуть и всплакнуть,
Где-то лифтом подняться на небо,
Где-то в звёздах ночных утонуть!

Полюбить лебедями в озёрах,
Ветки ивы косой заплести,
Пробежаться с ручьями играя,
И к любимой с душою, прости!

По бокалам разлить мысли грустно,
Закусить парой сложенных строк,
Под мотив кем-то сложенной музой,
Разломать свой душевный порог!

Как же хочется крикнуть куплетом,
Что на сердце в словах рассказать,
Расплескать под пером всё душевно,
Негатив в многоточье послать!

Мир сердечной поэзией сложен,
На бескрайних душевных полях,
Будто птицей в крылатых куплетах,
Проплывают под музу в словах!

Если что-то у вас не прочтётся,
Значит мысли мои не дошли,
Если фраза в словах не сплетётся,
Значит мимо куда-то прошли.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама