Стихотворение «Дверь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 409 +1
Дата:

Дверь

Дверь, открытая в Тишину.
Мы проходим всегда мимо.
Собираемся на войну,
Подрываемся на минах.
Едем поездом, отстаем,
Догоняем, летим самолетом
Не заметив дверной проем
С потускневшей давно
                               позолотой...

Мы Удачу ловим за хвост,
Мы решаем свои задачи.
Строим в Будущее мост,
А сорвавшись с моста,
                                 плачем...

Но однажды, порвав струну,
Петь устав о пустой надежде,
Вспоминаем про  Тишину...
И про Дверь, что открыта,
                                  как  прежде.
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:14 08.11.2016 (1)
     21:13 28.11.2016
Спасибо!:)
     20:52 26.02.2015 (1)
Замечательно написано. Респект!
     05:33 27.02.2015 (1)
Спасибо!!!
     07:19 27.02.2015
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама