Мы живем в стране полицейских,
Судей, приставов, инспекторов.
У нас дисциплина армейская,
Но понятия как у воров.
Мы на родине, словно пришлые,
Просим милостыню на жизнь.
Видно правда, народ тут лишний,
Здесь только рабы
прижилИсь.
Отображение сегодняшней жизни, Гала. Но с этим могут многие не согласиться из когорты
вышеперечисленных и те, кто представляет понятие - государство...