Вот двое у тебя на странице - Письмоносица Матаня и Рогачёв Миъаил - отъвленные клоны.
Далее-) Не ошибки, а ошибка. Смотри:
"В женщинах нет загадок. Есть мужчины, которые не могут их разгадывать".
Вначале сказано, что в женщинах нет загадок, и тут же - да, есть загадки - вот тебе и семантиченское несоответсвие. Вникни: если нет загадки, то что тогда разгадывать?
Поняла ошибку?
Не спеши отвечать. Выдаёшь себя. И не спеши откланиваться, когда понимаешь, что разговор идёт не в твою пользу - тоже выдаёшь себя.