Стихотворение «Кража»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 35
Читатели: 501 +1
Дата:

Кража

Не оскверняй дорог вчерашних,
Ведь всё, что прожито не зря.
Однажды совершил ты кражу,
Но что украл вернуть нельзя...

Я для себя давно решила -
"Ну, что ж хотел, так подарю"
Я всей душой тебя любила,
За кражу сердца не корю.

Одна беда( жила без сердца...)
Да нет, скорее тлела жизнь,
Беда, беде дала согреться
И мне судьба вручила приз.

Я знаю, меня очень любят,
И я всё это берегу,
Но жить без сердца трудно будет...
И вдруг, любить я не с смогу????
27.02.15.
19:57

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:56 16.02.2017
Не бойся , сможешь любовь другому подарить
Жить без тебя не сможет кто-то неумеющий любить
     00:52 28.02.2015
Меня, я знаю, меня очень любят
     18:05 27.02.2015
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама