Стихотворение «Обнять меня, как можешь ты...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: какобнятьтыменяможешь
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 348 +2
Дата:

Обнять меня, как можешь ты...

Обнять меня, как можешь ты,                      
Никто уж точно не сумеет…                        
И лепестками сердца губ                            
Жизнь влить в меня лишь ты умеешь.        

Ты - солнца свет в туманный день,              
Ты - свет луны ночной порою,                      
Ты - смысл идущих ко мне дней,                  
Что без тебя я - миг, не скрою.                      

В твоих руках душа моя,                              
И все мечтания и чары.                              
Твой взгляд окно мне в мир открыл -          
Как там красиво, ты ведь знаешь!                    

А потому, нас разлучить                              
Ничто не сможет никогда -                        
Над бесконечностью пути                          
Горит всегда твоя звезда!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама