Стихотворение «Бреду Пустыней...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 301 +1
Дата:
«Бреду Пустыней»

Бреду Пустыней...

Ты знаешь, как они проходят
Уставших дней, мои года
Все в ожидании тревожном
Я жду, напрасно жду тебя

Они проходят вереницей
Вокруг меня. Моя тоска
Как будто я, один в пустыне
Бреду, неведомо куда

А по ночам, мне снова снится
Что я с тобой, гляжу в глаза
И не могу, я оторваться
От глаз твоих, я жду тепла

Тебя во сне, я обнимаю
Целую в нежные уста
И не могу, никак напиться
Ведь впереди, опять пустыня
И одиночества тропа

Ведь ты опять, уйдёшь с рассветом
Не удержать мне, вновь тебя
И я опять, бреду пустыней
и жду, когда уйдёт, моя тоска…..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама