Стихотворение «За Горизонтом....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 286 +1
Дата:
«За Горизонтом»

За Горизонтом....

Не жди ответа от Судьбы
Она, не скажет ничего
Она, скрывает от тебя
Тот день, когда придёт любовь

И ты, устал искать её
Давно, забытые черты
Она, в мечтах твоих живёт
Но не приходит, больше в сны

Но где, мы встретимся с тобой
Какой, дорогой мне идти
Душа моя, и ты молчишь?
И ты, не знаешь ничего

И сердце трепетно стучит
Волнуясь ждёт, но нет её
Ушла любовь, за горизонт
Туман закрыл её пути

И ты один, устало ждёшь
А что там будет, впереди…
Далёкий, призрачный мираж
Ведёт тебя к любви земной

Усталым путником иду
И может быть найду её
Откроет дали горизонт
И встречу я, свою любовь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама