Стихотворение «ХОККУ ДВА ЛЕБЕДЯ В ДУШЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Хокку
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 1023 +1
Дата:
Предисловие:
название

ХОККУ ДВА ЛЕБЕДЯ В ДУШЕ

ДВА ЛЕБЕДЯ В ДУШЕ,
ОДИН РАСКРОЕТ ТВОЮ ДУШУ, ВТОРОЙ МОЮ
Я СТОЮ НА БЕРЕГУ ОЗЕРА

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама