Стихотворение «Однажды утром....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 438 +1
Дата:
«Однажды утром»

Однажды утром....

Однажды утром на рассвете
Проснулось солнце на заре
И заиграв лучами света
Путь осветило мне во мгле

И я любовь свою увидел
И я пошёл тропой любви
И соловьи мне пели песни
О ней, желанной и красивой
О девушке моей мечты

И уводила меня в дали
С собой меня любовь звала
И мы с тобой тогда узнали
Что друг без друга нам нельзя

Познали нежности и ласки
Сказав любви своей слова
Сливались нежными губами
В объятьях души и сердца

Соединили нас с тобою
Два обручальные кольца
Играла свадьба, веселилась
Теперь мы вместе ты и я

Однажды утром всё случилось
И нас с тобой судьба свела
Рассвет любви пришёл однажды
Соединив в любви сердца…..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама