Стихотворение «А я устал....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 385 +1
Дата:
«А я устал»

А я устал....

А я устал, писать романы
А я устал писать стихи
О той, которая забыла
Не помнит наши с нею дни

Она не помнит наши ночи
Не помнит ласки и мечты
Как мы сгорали с ней в объятьях
И я шептал слова любви

И я теперь уже не помню
Как я ласкал тебя в ночи
Забыл вкус нежных поцелуев
Забыл твой взгляд и цвет зари

Как улетал к далёким звёздам
и видел радостные сны
Как я иду с тобой обнявшись
И как сердца стучат в груди

Теперь я просто одинокий
И по ночам не вижу сны
И к звёздам больше не летаю
Не вижу милые черты

Где ты теперь, я и не знаю
Прошли моих желаний сны
Теперь я больше не мечтаю
В душе сгорели все мечты……

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама