Стихотворение «Уехал цирк....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 299 +1
Дата:
«Уехал Цирк»

Уехал цирк....

Я мог по жизни, стать интеллигентом
Писать, творить, мечты мои легки
Вести полки, за правду и Отчизну
И знамя счастья, было б впереди

Оно для всех, у каждого особое
Но сходства, есть, у всех оно в крови
Найти для всех, не надо компромиссов
Счастливый мир для всех, один построить
Тогда не будет, в этом мире лжи


Никто, тебя не понял, все смеялись
И ты ушёл, и спрятался в мечты
Ходил, работал, и слезу стирая
Сказал, я проживу без всех тогда один
И так и жил, болело моё сердце
Душа просила, но ведь можешь ты

Я не могу один, построить сказку
Они меня, неправильно поймут
В душе своей, в мечтах своих летая
Я строил Мир, огромной доброты

Великой чистоты, и песней рая
Звучали строчки, не написанной судьбы
В твоих мечтах, смеялось звонко детство
Влюблённые смеялись, рядом шли

И не было, ни Стран, и не Границы
Один для всех, сиял на солнце Мир
Фантастика, мечтателям не место
Они, отшельники, и не в почёте у судьбы

Смеются, знаю, снова все смеются
Опять же скажут мне, уехал цирк
Твой цирк уехал, клоунам не место
Кричать всем, о своей, большой любви….

Я догоняю цирк, согласен с вами
Прощайте все,
и пусть они сгорят,  мои мечты …..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама