Стихотворение «Рождение любви....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 444 +1
Дата:
«Рождение любви»

Рождение любви....

Любовь рождается однажды
И озаряет всё вокруг
Рассвет любви, рассвет желаний
и возникает, счастья круг

Весь мир сияет цветом счастья
В твоей душе растёт волна
Она смывает все несчастья
Уносит в прошлое все думы
И ожидания года

Ты улетаешь в небо к звёздам
В прекрасный мир, своей мечты
Ты там летишь в высокой дали
Паришь, и видишь облака
Они плывут внизу, как лодки
Уносят в прошлое тоску
Твою печаль и слёзы грусти
И ты кричишь,
А я люблю

В любви свободного полёта
Рисуешь дерзкие мечты
Картины радостные видишь
и пишешь о любви стихи
И не хватает слов и красок
Нарисовать полёт души

И мы с тобой, горим сердцами
Горим в объятиях любви
Мы слились вместе воедино
Две половинки я и ты
Любовь пришла, любовь настала
Рассвет, разжёг любви костры ....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама