Стихотворение «Я вторгся на чужую территорию»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Лирический герой
Автор:
Читатели: 399 +1
Дата:

Я вторгся на чужую территорию

Я вторгся на чужую территорию,
Не соблюдая правила игры.
Я рассказать хотел свою историю,
Свой мир открыть, завоевав миры.

Я поднял знамя, знамя моей нации.
Не видя ничего, шёл напролом.
И оказался в полной изоляции
С моим двуглавым царственным орлом.

Есть сила, мощь.  Готовы к бою армии.
Ещё могу расширить рубежи.
Но вижу девочку с глазами карими,
Которая от страха вся дрожит.

28.02.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама