Стихотворение «Увалял в пыли одежду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 284 +1
Дата:

Увалял в пыли одежду

Увалял в пыли одежду
Ветер хмуро-верховой.
Потеряв в любви надежду,
Мчал дорогой столбовой.

Велика зимою стужа,
Снеговалы на пути.
Грусть головушку утюжит,
От неё мне не уйти.

Жуткосерда в небе тучка,
Долго прячется рассвет.
Изняла меня трясучка:
Моей милой рядом нет.

Вечер выдался нескладный,
Плыли хлопья облаков.
Безутешно-безотрадной
У меня была любовь.

Спозаранку по морозцу
Заблестела синева.
Нет тепла в душе и солнца,
В сердце выцвели слова.

Разразились в ночь густую
Вихри, рьяно теребя.
Прожил я с тобой впустую,
Словно не было тебя…

       24.06.10 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама