Стихотворение «весенний снег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 279 +1
Дата:

весенний снег

Вот как снег нас  обманул:                                                                    
Будто он всегда здесь правил!
Взял зиму̒ назад вернул
И всех с носом нас оставил.
Не сказать, что навалил
Кучи  там или завалы,
Свеженьким ковром прикрыл,
Что весна наворковала.
Грязь и слякоть утая,
И дорожников огрехи,
И исчезла колея
Ради снеговой потехи.
Что -то рано вы друзья
Ухватились за рассаду,
Никогда спешить нельзя,
Надо соблюдать все кряду
Подождите вы чуть -чуть
Хоть вернулся, скоро стает,
Вновь весна продолжит путь
И вернуться птичьи стаи.
Зажурчит  ручьев побег,
Заорут коты на крыше.
Снег- всего лишь только снег,
Он простится с вами вышел.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама