Стихотворение «Друзьям в Сеуле»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 254 +1
Дата:

Друзьям в Сеуле

У меня друзья в Сеуле
И у них там частный дом
Все уютно и красиво
И приятно в доме том
По корейски все опрятно
Все дотошно ,все ништяк
Слава с Галею руками
Содавали свой очаг
И не так уж это просто,
Здесь на родине отцов
       Уезжая с Сахалина                                                                
Создавать свой быт и кров
Свой язык учить как в детстве
Подтверждать свой статус кво
Но советские  корейцы
Не боятся ничего.
Пожелаю Вам здоровья
И счастливых долгих лет
Ведь надежнее на свете
Сахалинской дружбы нет

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама