Стихотворение «Простите нас погибшие солдаты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 314 +1
Дата:

Простите нас погибшие солдаты

Могила Неизвестного Солдата,
Никто не знает, где его родня.
С годами поржавевшая ограда,
Гранита нет и Вечного Огня.
 Её, почти никто, не навещает,
 Лишь изредка заходят старики.
 Травой густой могила зарастает,
 И на плите не видно ни строки.
Нет ничего, не имени, не даты,
Их не узнать, наверно, никогда.
Простите нас погибшие солдаты,
В ответ ни слова, только тишина.
 Могилы Неизвестного Солдата,
 Погибли, наши жизни сохраня.
 Могилы ваши горькая награда,
 Гранита нет и Вечного Огня…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:09 28.02.2015 (1)
     17:53 28.02.2015
Валерий, спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама