Стихотворение «Две розы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 372 +1
Дата:

Две розы

Две розы – чайная и бело роза
Выросли в одном кусту
С тех пор, все зеркала и росы
Кружили славя красоту,
Но бунт внутри орал, я краше
Не уступал и рвал мечты
И от единства и от братства
Кровавым росчерком чертил
Шипы кромсали бархат  нежный
Поникли тихо их уста
И только плакала роса
Катилась по обрывкам кожи
И умирала не спеша.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама