В саду вдоль стоптанной тропы
Весною розы вырастают.
Но есть урозы и шипы,
О них все часто забывают.
Они притягивают нас,
Манят к себе своей окраской.
Но ошибитесь только раз –
И вы потерпите фиаско!
Мы дарим женщинам цветы,
Надежду преподносим, счастье.
Свиданий ждём до темноты
И разрываемся на части.
О роза! Ты – цветок любви!
И для меня так непонятна:
Шипы колючи все твои
И, в то же время, ты приятна!
14.10.06 г. |