Стихотворение «С февралём, надеюсь, все болезни прочь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 324 +1
Дата:

С февралём, надеюсь, все болезни прочь...

***

С февралём, надеюсь, все болезни прочь
Улетят бесследно, где царит лишь ночь.

Благодаря солнцу горстка облаков
Расточится порознь, без дальнейших слов.

Прилетайте, птицы! Всё взывает к вам...
Прилетайте к серым северным краям,

Приносите счастья бирюзовый цвет.
Прилетайте, птицы! Вам задержек нет.

Никакой вам визы, паспортов, бумаг!
Пусть кряхтит над этим человек-чудак.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама