Стихотворение «Стихил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 290 +1
Дата:

Стихил

Коль туманит душу мгла
И полно там ила,
Засосала, как могла,
Грусть... попей СТИХИЛА!

Он прибавит много сил,
И тоска умчится,
Вдохновения СТИХИЛ
Дать не поскупится!

И энергия прильнёт,
Драйв, и кайф, и нега,
Чудо вмиг произойдет -
Тырь хоть звёзды с неба!

И галактикой стихи
Вылиться готовы
От строки и до строки
Снова, снова, снова...

И захочешь закричать
Дико от восторга,
Разум музой поглощать,
Сбрендить вмиг немного...

Весь преобразится мир
В краски необычно,
На весь свет закатишь пир,
Отдохнешь отлично!

И забудешь о тоске,
О душевном иле...
Только забывать не смей
О чудном СТИХИЛЕ.

Витаминок красных тех
Накупи с десяток!
Будут выстрел в мозг, и смех,
С музой мир, порядок!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама