Стихотворение «Глюк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 288 +1
Дата:

Глюк

Какой-то бледный человек
Заказывает пару пива...
Ах, это ты, двадцатый век!
Ну, как там, - в прошлом? Все красиво?

И пахнущий мастикой пол?
И пятна солнца на обоях?
И елки колющийся ствол?
И сила чувств о злых ковбоях?

И мягкость девических тел?
И крови вкус из губ разбитых?
И - вдруг - во все, чего хотел,
Проникновение у Битлз?

И дружба, данная навек?
И взгляд Ее, такой счастливый?
И - после: бледный человек
Заказывает пару пива?..

26 января 2014
Санкт-Петербург

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:19 05.08.2015 (1)
Здорово написано!!!
     15:05 13.08.2015
1
Спасибо, Эмми!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама