Стихотворение «Полёт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 311 +1
Дата:

Полёт

Вперёд пошла моя дорога,
К тебе в объятья,в добрый путь!
Я там воскресну,знаю это,
Меня назад не повернуть!

Внизу земля,попутный ветер,
К тебе на встречу я летел,
Как голубь,странник одинокий,
Давно, я этого хотел!

Наш тихий омут,страсти небо,
К тебе с цветами прилетел,
Преодолел я дней преграду,
Как долго я к тебе летел!

Твой взгляд красивых нежных глаз,
Каштана цвет, по ветру волос,
Преодолел я долгий путь,
Я слышу тихий. нежный голос!

Вино в бокал и вкус конфет,
Две пары глаз влюбленных,
Сегодня эта ночь для нас,
На встречу обручённых!

Вишнёвый цвет набухших губ,
Ласкают губы страсти,
Две птицы в небе над землёй,
Парят на крыльях счастья!

В деревьях парк. вечерний пруд,
Воды покой с цветами,
Там лодки по волнам плывут,
А мы под небесами!

Любви красивый водопад,
Нас ночью обмывает,
Два тела слились за одно,
Дыханье улетает!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама