Стихотворение «К мечте!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 357 +1
Дата:

К мечте!

Омут слева, бездна справа,
Неизвестность впереди,
Я приду к тебе оттуда,
Где-то там был, позади.

Мне обратно нет дороги,
Замело туда следы,
Слева омут, справа бездна,
Может спереди-пруды,

Здесь нарву букет ромашек,
Здесь разденусь догола,
Слева омут, справа бездна,
Впереди мечта была!

Я её возьму под руку,
Брошу под ноги цветы,
От дождя душой накрою,
Там где чистые пруды.

Ты меня давно искала,
Я тебя давно искал,
Извини, что очень долго,
Я к тебе давно бежал!

Слева омут, справа бездна,
Знаю, там дождёшься ты!
Провожу печаль обратно,
Брошу под ноги цветы!

Дождалась? И я добрался!
Чистый танец на пруду,
Если в омут не с тобою,
Без тебя я не дойду.

Посмотри совсем не много,
Мне осталось до тебя!
Сзади долгая дорога,
Я вперёд гоню себя!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама