Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 332 +1
Дата:

***

За всё что было, я благодарю.
Но отпускаю, больше не держу,
И тихо ухожу в порывы ветра.
Тенями ночи руны напишу,
Тебе письмом на листьях клёна.
Сплетя из шепота и звона,
Мотив старинный для двоих.
Прости за всё и отпусти в дорогу.
И не ищи мой дух неугомонный,
Средь скал, лесов и улиц
Утонувших в зное полдня.
Среди земных живи, и помни,
Тебе еще не по пути,
С бегущими по острею серпа луны.
Душа умри и возродись в тиши рассветной.
И радугу впоймай средь трав весенних.
Пройдя где взгляд застывший смотрит через стены.
И рамки поломав былых суждений... освободись.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама