Стихотворение «То был путь не в Рай.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 330 +1
Дата:

То был путь не в Рай.

То был путь не в Рай.
Край, был пустым и пеплом покрыт.
В черном небе воронья грай.
Громким эхом режет слух
Звук, что опустенье накрыл.

Не забыл застывший взгляд.
В ряд, встал с ними в один.
Брал, в жизни только то, что хотел.
Пел, иллюзий ярких обман.
Знал, что потом платить по счетам.
Пал, когда высоко так взлетел.

Вдалеке звучал звон.
Зной, расстилался над землей
Той, что осталась в прошлом главой,
В ворохе желтевших страниц.

Я сегодня сам не свой. –
Вой души летит прочь.
В ночь. За окном туман.
Дан, мне последний шанс. Жить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама