Стихотворение «СВ - 19»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 505 +1
Дата:

СВ - 19

Дай мне сил, я всё намечу...
Моим плечам не даден щит.
Ты так запутал эту встречу
И тишина, и взгляд молчит.
Мои посты, мои сражения,
Лечу в зенит опять с Земли
И возвращаюсь отражением.
Ну, помоги мне! Меня моли.
Не отпускай! Хочу вернуться,
Хочу псалмы читать ко сну,
Хочу руки твоей коснуться
И встретить Светлую Весну.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама