Стихотворение «2+1»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 515 +2
Дата:

2+1

Ненастоящее, одинокое,
Выслужись, насмотрись.
Великодушие - широкое,
Не в моностырь, женись.
Времена идут, как трусы,
А где лучшие мира мужи?
К платью куплены бусы,
Что падают на пол ножи.
Любить жену, как Иисус...
Готов ты быть, распятым?
Не можешь, значит трус,
За третьим, зразу пятым.
Мозг, арифметику оставь,
И всё чему учили в школе.
Пойдем же в горы, "вплавь",
Два не один и в небе поле.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама