Стихотворение «Мо й " Голландец".»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Ми
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 364 +1
Дата:

Мо й " Голландец".

Мой " летучий голландец"  сквозь миры бороздит.
На нём каждый -скиталец, среди звёзд и орбит.
Разрывается вечность между явью и сном.
Обретаем бессмертие, как проклятие в нём.
Паруса обтрепались и скрепит такелаж.
Словно в сети попались.Мы для вас , как мираж.
Но скорбят наши душ  вдалеке  от земли.
И свечу не затушит рок, чтоб смерть обрели.
Наши вечны скитания.Обрывается крик.
Вопль вбиваясь в отчаяние , в нас занозой проник.
И ни Бога , ни дьявола хоть проси , не проси.
Души наши бесхозные никому не спасти.
Не просите бессмертие.В нём душа так болит.
Между прошлым и будущим бриг несчастный скользит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:42 01.03.2015 (2)
Романтично и немного печально! Но такова жизнь!
     08:27 08.07.2015 (1)
Спасибо..А романтика то и уходит.Немного жаль......
     11:01 08.07.2015
Как жаль! Романтика в жизни необходима, особенно в нынешнее время. Немного отдохнуть душой.
     08:27 08.07.2015
Спасибо..А романтика то и уходит.Немного жаль......
     13:39 01.03.2015
Да согласен с Еленой!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама