Погода на фокусы падка
И стёкла дождинками мажет.
В душе и на улице гадко.
Казалось бы - некуда гаже.
Испачкала край обелиска
Злословия мутная жижа.
Как низко, ребята, как низко.
А думалось - некуда ниже.
Зима разразилась капелью,
А это хоть что-нибудь значит.
Весна потечёт акварелью
И новых героев оплачет. |