Стихотворение «Семь замков....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 376 +1
Дата:
«Семь замков»

Семь замков....

Семь недель, я был счастливый
Был с тобой, своей любимой
Мы летали, мы кружились
На нас падал, дождь любви

Мы закрыли, все недели
Мы повесили, замки
А восьмая, разлучила
Нас навеки разлучила
Я хочу, туда вернуться
И вернуть, мечты свои

За весеннею капелью
И за зимними ночами
За осенними дождями
И за летнею жарой
Был запрятан, был запрятан
За семью, семью замками
Мир Любви, моей с тобой

Мне б назад, туда вернуться
Только время не пускает
Нет назад, у нас дороги
Время, движется вперёд

Мне б, назад туда вернуться
Улететь волшебной птицей?
Иль построить звездолёт?
Или мост, воздушный мост?

Мы с тобой, стояли рядом
И любили, и мечтали
Семь замков, нарисовали
И закрыли, там любовь

Только вот, ещё несчастье
Мы, ключи те потеряли
Где они, ключи от счастья?
Не подскажет, мне никто

Та девчонка, разлюбила
Ключи, в море утопила
В море синем, от печали
Море очень глубоко

Как найти, там мне ключи?
И теперь, я вспоминаю
Ту девчонку вспоминаю
Может мы, откроем счастье?
И вернём, свою любовь …

Семь замков, семь звонких нот
Вот они, ключи для счастья
Только все они, в молчании
Кто, сыграет, вновь любовь

И мелодия польётся
И наступит эра солнца
И растопит, в сердце лёд
Кто, сыграет нам любовь.....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама