Стихотворение «Краски лета...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 308 +1
Дата:
«Краски лета»

Краски лета...


Я вспоминаю как с тобой
Иду, по сказочному лету
Как мы, влюблялись, и любовь
Дарила радость, краски лета
Мы шли в обнимку, под луной
И целовались до рассвета

Я каждый вечер, встречи ждал
Ведь ты, была моей мечтою
Моей единственной любовью
Но оборвались нить любви

Ты не пришла, какая жалость
И ты, забыла обо мне
А я забыл, все краски лета
Как в чёрно-белое кино
Попал однажды я с рассветом

Я звал назад, цветные сны
И наше, солнечное лето
Что ты, опять придёшь ко мне
И вновь, я вспомню, наше лето

Гулянье наше под луной
И твои губы, твои плечи
И буду рад, идти с тобой
В ночи, до самого рассвета

Ты сон мой, ты моя мечта
Вернись ко мне и в наше лето
Я так люблю твои уста
И краски, солнечного света

Вернись, молю тебя, но ты
Опять, уходишь без ответа
Оставь тогда свою любовь
Мне в память, об ушедшем лете

И снова, с красками любви
Вернутся сны, вернёшься ты
И буду снова я бродить
в мечтах по солнечному лету
И мне рисуют снова сны
Такие яркие рассветы ....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама