Стихотворение «ЮНОШЕСТВО ПРИРОДЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 315 +1
Дата:
«ЮНОСТЬ ПРИРОДЫ»

ЮНОШЕСТВО ПРИРОДЫ

В  юношеском  стиле  рябью  в  полщеки
На  ветвях  возникли  почки-прыщики.

В  шумных  птичьих  стайках  возбуждение:
Перепалки,  ссоры,  или  прения.

Первая  влюблённость  голубиная,
И  сорочья  сплетня  беспричинная.

Бродят  мысли,  чувства,  соки  как  вино  -
Юность  в  мир  вступает  так  уверенно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама