Стихотворение «Струна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 671 +2
Дата:
Произведение «Струна» участник на «Конкурс ко Дню Всех Влюблённых»

Струна

Позволь мне быть струной твоей души,
Которую не сможешь оборвать.
Позволь мне перейти с тобой на «ты»,
Я для тебя хочу звучать.

И  только ты и только для тебя,
Но ты храни, храни меня,
И томным эхом у тебя в груди
Раздастся музыка любви.

Касайся нежно пальцами струны,
Играя так – целуя нежно;
И каждый вздох в твоей груди
Останется со мною вечно.

Тогда и я, как музыка, что бесконечна,
Не в силах буду умереть;
И каждую секунду честно, честно
Я буду для тебя себя дарить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама