Стихотворение «В тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 710 +1
Дата:
Произведение «В тебя» участник на «Конкурс ко Дню Всех Влюблённых»

В тебя

Я обниму тебя руками ветра,
Вдохну твой аромат и оживу;
Пусть нахожусь я далеко и где-то,
Но всё равно тобой дышу.

Лучами прикоснусь я  к  коже
И загляну в твои глаза;
Ты знаешь, ничего дороже
Нет в мире как тебя.

Дождем я зацелую нежно
Твои все клеточки, любя;
Стекая с губ твоих небрежно, -
«Не забывай», - прошу тебя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама