Стихотворение «Чужие сны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 433 +1
Дата:

Чужие сны

Чужие сны нам снятся иногда -
мы в этих снах, как ангелы летаем,
меняя мир, который обитаем,
на мир необитаемый всегда.

Чужие сны, откуда вы взялись?
Ведь нам язык летающих неведом
и наше незатейливое кредо -
смотреть с опаской некоторой ввысь.

Чужие сны - на поле лебеда.
Мы лебедой без пользы прирастаем,
меняя мир, который обитаем,
на мир необитаемый всегда.

Но в наших душах не было б весны,
когда бы не чужие эти сны!

01.03.15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:29 17.06.2015
СУПЕР!!!
     09:42 13.06.2015
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама