Стихотворение «НЕТ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 428 +1
Дата:

НЕТ!

Яблоко раздора,
угольный Донбасс,
пламя Термидора
разжигает в вас.

В душах зверя будит,
давит на мозги,
мы уже - не люди,
мы уже - враги.

Раньше были классы
пищей гильотин,
а сегодня расы
с клеймами скотин.

Воет мразь из Винниц:
"Бей, руби, топчи -
каждый Украинец
хочет в палачи.

Он, подобно зверю,
рыщет по стадам"...
Только я не верю
мерзким господам.

Пусть они зверинец
держат при себе,
вряд ли Украинец -
зверь в своей борьбе.

Он зверинца гадство
вряд ли полюбил,
и с Россией братство
он не позабыл.

Любит и поныне
в Русских душах свет...
Слава Украине,
а расизму - НЕТ!

14.01.15

Читать полностью: http://h.ua/story/413759/#ixzz3OojZCF2x

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама