Стихотворение «Я АЛИСА И ВЕСНА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Сборник: сборник два на конкурс
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 791 +1
Дата:

Предисловие:
название

Я АЛИСА И ВЕСНА

мартовский заяц будоражит весну,
шляпочник дела точит мечту,
карты сложились в образе туза
знаешь Алиса в тебе есть  весенняя сила...
март разрывает  облака
сияет небо гладко
я по стране ходил чудес
и собирал цветы опрятно,
везде в глазах налитый чай
из листьев не зеленых
Алиса вскипяти нам чай
за мартом слышишь дует....
читая образы весны
на этом поле мира
с Алисой шли мы не в кусты,
а шли по ветру в небо...
весна пришла ,растаял снег
и льды сурово импульс метят
Алиса подари мне смех
в стране весенней мысли...
стучат колеса, поезд едет
я уезжаю навсегда
в окне чиширский кот, он весел,
он улыбается не зря
и метя сказки междометьем
я знаю я люблю тебя весна!
когда читая том прелестный-
Алиса ты весна моя...
я ухожу в края телесные
и хочется читать тебя... моя Алиса и весна

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама