Стихотворение «Женский день -круглый год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 293 +1
Дата:

Женский день -круглый год

Что за день в начале марта?
не понятный мне совсем,
Вроде женщинам приятно,
Но, как видимо ,не всем.
Мамы ,это всем понятно,
Ждут вестей со всех концов,
Им особенно приятно
Ждать подарков от мальцов,
Ведь для них мы просто дети,
Выросшие как -то вдруг.
А вторая половина,дочь,
Невеста ,просто друг.
Как бы так их всех поздравить?
Всех вниманьем одарить,
Чтоб  всем было приятно,
Веселее стало жить.
Вряд ли цацки и подарки
Только в этот день нужны,
Может чувства и вниманье
Им значительно важней.
Если праздник этот нужен,
Если к счастью он ведет,
То тогда пускай он будет
Для всех женщин круглый год!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:17 07.03.2015
Супер! Очень понравилось!

С уважением, Эмми!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама