Стихотворение «Тихо в моём саду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 347 +1
Дата:

Тихо в моём саду

Тихо в моём саду…
Вырублены – деревья…
Бродит весна по льду…
Галок – звенят – кочевья…
Вяло журчат – ручьи,
Пар – у реки – собрался…
Церкви – стоят – ничьи…
Словно обрывки вальса –
Слышится  – дальний – шум
Из-за дороги – серой…
Пахнет – веками – дум,
Пахнет – нелёгкой – верой…
Пахнет – былой – весной,
Молодостью – тревожной,
Словно бы – за – стеной
Поступью – осторожной –
Ходит – немой – сосед,
Старой гремит – посудой,
Хнычет – секундам – вслед,
Маясь – всю жизнь – простудой…
1 марта 2015 года; 14:40

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама