Конфетку липкую средь бурного экстаза
Принес попутный ветер без души…
И выпали из сердца, как зараза,
Любви изломанной осколки, как гроши.
И славятся любви моей шальные ночи,
И тянется в экстаз хмельной нирваны нить,
А славу я люблю, когда оскал мой сочен
И жарит люд мой стих про жажды спелой прыть!
01.03. 2015 г. |
С теплом, Эмми!!!